offene Stellen

Für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen suchen wir
– die Kirchengemeinden Kairlindach, Weisendorf und Rezelsdorf im Dekanat Erlangen –
einen Religionspädagogen /Diakon/Jugendreferent (m,w,d).

In folgenden Arbeitsbereichen soll in Kooperation mit hauptamtlichen und ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen mitgewirkt werden:
ein 1-jähriger Konfi-Kurs, der von den hauptamtlichen Pfarrpersonen und dem/der Jugendreferentin durchgeführt wird; Kindergottesdienst (Team), Arbeit mit Kindern in Gruppen, Teamerausbildung für Konfi-Teamer, Jugendband und kreative Angebote für Jugendliche, um Kirchengemeinde als Heimat zu erleben.

Wir erwarten von den Bewerber*innen, dass sie eine Ausbildung im Bereich der Kinder- und Jugendarbeit hat, z.B. als Diakon*in, Religionspädagog*in/e oder Absolvent*in einer biblisch-theologischen Ausbildungsstätte.
Ein Arbeitsplatz steht sowohl im Pfarramt Kairlindach wie auch in Weisendorf zur Verfügung.
Wenn Sie Lust haben, sich kreativ in ein engagiertes Team von Ehrenamtlichen und Hauptamtlichen einzubringen, sind Sie bei uns richtig.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, können Sie gern ausführliche Informationen erfragen bei:
E. Weichmann Tel. 09135/8213, Pfrin
W. Lechner-Schmidt Tel. 09135/1377, Pfr
Ihre Bewerbung richten Sie bitte an das Evang.-Luth. Dekanat Erlangen, Friedrichstr. 15, 91054 Erlangen (gern auch per E-mail: dekanat@erlangen-evangelisch.de)