Gemeindefest 2022

Gemeindefest
der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Weisendorf

am Sonntag, den 17. Juli 2022

Hurra, es gibt endlich wieder ein Gemeindefest der ev.-luth. Kirchengemeinde Weisendorf!

Wir freuen uns, am Sonntag, den 17.7.2022 alle Gemeindeglieder und Freunde unserer Kirchengemeinde bei uns vor der Kirche und rund ums Gemeindehaus begrüßen zu dürfen. Nach dem Familiengottesdienst um 10.00 Uhr, der dieses Mal vom Team des Themengottesdienstes und mit dem Kinder- und Gemeindechor gestaltet wird, gibt es ein Mittagessen, Spiel- und Kreativstände für die Kinder, eine große Tombola, einen Büchertisch und viel Zeit und Raum, um miteinander ins Gespräch zu kommen. Am Nachmittag gibt der Posaunenchor ein Ständchen und es wird Kaffee und Kuchen angeboten. Es ist also für alles bestens gesorgt.

Und jetzt sind Sie gefragt: Wir suchen noch nach schönen Preisen für die Tombola. Gut erhaltene Bücher - auch für Kinder - und Spielsachen für Groß und Klein, Hübsches für zu Hause und den Garten, Nützliches, einfach etwas, das man gerne mal als Preis mitnimmt. Ihre Sachspenden können sie gerne bei uns abgeben: Anne Claus, Gerbersleite 5 und Erika Baak, Neustadter Straße 17.

Wir freuen uns auf Ihr/Euer Kommen und natürlich auch über jede Spende für die Tombola!

Im Namen des Kirchenvorstandes
Anne Claus und Erika Baak